Warum Pflanzenöl?
Pflanzenöl
Ölmühle
Kraftstoff
Speiseöl
Tankstellen
Umrüstung
Messanalyse
Presskuchen
Energieschaustraße
Online Exkursionsführer
Lohnpressen
 

Speiseöl

 

In der Ölmühle Großwarasdorf werden Sonnenblumenkerne aus biologischem Anbau verarbeitet.

Neben dem Presskuchen, ein hochwertiges und eiweißreiches Futtermittel, entsteht bei der Verarbeitung Bio-Sonnenblumenöl.

Dieses wird ausschließlich kaltgepresst und hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.

Bio-Sonnenblumenöl ist vielseitig verwendbar: für Salate, Marinaden, Dressings, kalte Speisen, zum Dünsten und Garen.

Bio-Sonnenblumenöl hat beste ernährungsphysiologische Eigenschaften.

 

 

 

 

 

   
Veraltete PHP-Version im Einsatz
Der Seiteninhaber muss die Version auf mindestens 7.3 erhöhen.