Warum Pflanzenöl?
Pflanzenöl
Ölmühle
Kraftstoff
Speiseöl
Tankstellen
Umrüstung
Messanalyse
Presskuchen
Energieschaustraße
Online Exkursionsführer
Lohnpressen
 

Presskuchen


Presskuchen entsteht bei der Herstellung von Pflanzenöl durch mechanisches Pressen des Saatgutes. Entsprechend der Stärke der Pressung enthält das Produkt unterschiedlich hohe Gehalte an Pflanzenöl.

Presskuchen Restfettgehalt:  8%-12%

Presskuchen Eiweißgehalt:   24%-28%

Presskuchen ist eine wertvolle Eiweiß- und Aminosäurenquelle und ersetzt auf Grund der hohen Energie- und Proteingehalte vollständig oder teilweise alle anderen Eiweißfuttermittel.

   
Veraltete PHP-Version im Einsatz
Der Seiteninhaber muss die Version auf mindestens 7.3 erhöhen.